Picadinho de carne com legumes e puré de batata

    1163

    Um prato de carne acompanhado de legumes e puré de batata, completo e delicioso para uma refeição especial

    Quer preparar uma refeição especial e completa? Recomendamos este prato de carne que além de delicioso é uma verdadeira tentação. Picadinho de carne acompanhado com legumes e puré de batata, parece-lhe bem? É dificil ficar indiferente a este sabor 🙂

    Veja mais receitas aqui

     

    Imprimir Receita
    Picadinho de carne com legumes e puré de batata
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Depois retire-as, deixe amornar e retire-lhes as peles. Passe-as pelo passe-vite, regue com o leite quente, noz-moscada, sal e pimenta, misture e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubos. Leve ao lume um tacho com água e sal, junte as ervilhas e as cenouras e deixe cozer. Depois retire, escorra e reserve.
    3. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar. Junte a carne e deixe saltear até ficar cozinhada. Regue com a polpa de tomate e um pouco de água. Rectifique os temperos, retire e junte as cenouras e as ervilhas, envolvendo.
    4. Disponha metade do puré num tabuleiro, verta por cima a carne e por cima mais puré. Numa tigela misture a gema com o leite e pincele por cima. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200 graus até ficar douradinho. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Empadão de Carne com Puré de Batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários