Picadinho de carne em tarte

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Picadinho de carne em tarte 2 D
Picadinho de carne em tarte 2 D
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Picadinho de carne em tarte
Picadinho de carne em tarte 2 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Tempo Preparação 60 Minutos
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Picadinho de carne em tarte 2 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a carne picada, mexa até ficar solta, junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180°C, forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare e pique o fundo com um garfo. Junte a salsa picada à carne, misture, verta dentro da tarteira e espalhe.
  3. Misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, regue sobre a tarteira e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar cozida e douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria e acompanhada com salada.

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