Picadinho de carne em tarte

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a carne picada, mexa até ficar solta, junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180°C, forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare e pique o fundo com um garfo. Junte a salsa picada à carne, misture, verta dentro da tarteira e espalhe.
    3. Misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, regue sobre a tarteira e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar cozida e douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria e acompanhada com salada.

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