Picadinho de carne

19019
picadinho de carne
picadinho de carne
picadinho de carne

Picadinho de carne

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até que fique douradinho.
  • Adicione a carne de porco cortada em cubinhos ou tiras e a polpa de tomate, rectifique os temperos e deixe cozinhar até ficar apurado. Retire do lume e reserve.
  • Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra, junte à mistura anterior e envolva. Deite num tabuleiro, coloque por cima o bacon cortado em pedaços sem o courato, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique douradinho. Sirva decorado com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de amoras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!