Picadinho de legumes

    960
    Picadinho de legumes
    Imprimir Receita
    Picadinho de legumes
    Picadinho de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Picadinho de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte as cenourinhas e as ervilhas, deixe cozer durante 8 minutos e depois escorra.
    2. Corte os bifes em tiras ou em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e a folha de louro. Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, deixe aquecer bem, junte os alhos descascados e esmagados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha.
    3. Junte depois o molho inglês e o vinho branco e deixe ferver até começar a ficar um molho grosso. Rectifique o sal, adicione os legumes cozidos, misture e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

    Comentários