Picadinho de legumes

1149
Picadinho de legumes 4 D
Picadinho de legumes 4 D
Imprimir Receita
Picadinho de legumes
Picadinho de legumes 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Picadinho de legumes 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte as cenourinhas e as ervilhas, deixe cozer durante 8 minutos e depois escorra.
  2. Corte os bifes em tiras ou em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e a folha de louro. Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, deixe aquecer bem, junte os alhos descascados e esmagados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha.
  3. Junte depois o molho inglês e o vinho branco e deixe ferver até começar a ficar um molho grosso. Rectifique o sal, adicione os legumes cozidos, misture e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

Comentários