
Picadinho do lombo de porco
Ingredientes
- 800 g de lombo porco
- 150 g de pickles
- 50 g de azeitonas
- 2 dentes alho
- 2 dl de azeite
- 1 malagueta fresca
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (café) de cominhos
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o lombo de porco em pequenos cubos, tempere-os com sal, pimenta, o colorau e os cominhos e reserve.
- Coloque o azeite numa frigideira, junte os alhos previamente descascados e laminados e deixe fritar um pouco. Adicione a carne e a malagueta e deixe cozinhar lentamente até ficar macia.
- Retire a carne do lume e coloque num prato de servir. Pique os pickles, deite sobre o picadinho, acrescente coentros picados e as azeitonas e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!