Picanha na frigideira

    1641
    Picanha na frigideira

    Picanha na frigideira!!! Será que vai resistir?

    Em 25 minutos delicie-se com esta picanha na frigideira. Super suculenta e fácil de fazer, a família vai adorar a receita rápida. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Picanha na frigideira
    Picanha na frigideira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Picanha na frigideira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e os cravinhos. Junte a picanha e deixe alourar bem de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e reserve. Se desejar a carne mais passada, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno até atingir o ponto desejado.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o restante azeite e o bacon. Adicione o louro e, de seguida, junte o feijão preto escorrido. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume brando.
    3. Descasque as bananas, corte-as ao meio, passe-as por farinha, o ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    4. Corte a picanha em fatias finas e sirva com o feijão preto e a banana frita.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários