Picanha no forno

    1416
    Imprimir Receita
    Picanha no forno
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha a picanha num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e o louro. Acrescente o tomate, a cebola cortada em rodelas e a manteiga e regue com o vinho.
    2. Lave, corte as batatas ao meio e misture-as num tabuleiro com as castanhas. Tempere tudo com azeite, alecrim, sal e pimenta. Leve os dois tabuleiros ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
    3. Passados 15 minutos, retire o tabuleiro das batatas e das castanhas, reserve e deixe a carne assar, por mais 45 minutos. Corte a carne em fatias e sirva-as com as batatas e as castanhas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários