Que receita tão deliciosa!
Se é fã de picanha, dê um toque especial a este prato de carne no forno e combine com castanhas! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Picanha no forno
Ingredientes
- 1,2 kg de picanha
- 500 g de batatas pequenas com pele
- 200 g de castanhas congeladas
- 1 lata de tomate pelado em pedaços
- 1 cebola
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Disponha a picanha num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e o louro. Acrescente o tomate, a cebola cortada em rodelas e a manteiga e regue com o vinho.
- Lave, corte as batatas ao meio e misture-as num tabuleiro com as castanhas. Tempere tudo com azeite, alecrim, sal e pimenta. Leve os dois tabuleiros ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
- Passados 15 minutos, retire o tabuleiro das batatas e das castanhas, reserve e deixe a carne assar, por mais 45 minutos. Corte a carne em fatias e sirva-as com as batatas e as castanhas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!