Piza de frango (musakhan)

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Piza de frango (musakhan)
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e metade das especiarias.
  2. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a carne, deixe-a saltear, até ficar dourada, depois retire-a do tacho e reserve.
  3. Deite as cebolas no mesmo tacho, assim como as restantes especiarias e um pouco de sal, e deixe saltear.
  4. No centro de cada tortilha ou pão, disponha os pedaços de frango e a cebola, por cima e à volta. Acrescente as amêndoas e os pinhões e polvilhe com um pouco mais de sumac. Sirva de imediato.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sumac é uma especiaria de cor avermelhada, extraída da planta rhus, de sabor ácido e aroma exótico, bastante utilizada na gastronomia do médio oriente.

 

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