Piza de frango (musakhan)

153

Piza de frango (musakhan)

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e metade das especiarias.
  • Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a carne, deixe-a saltear, até ficar dourada, depois retire-a do tacho e reserve.
  • Deite as cebolas no mesmo tacho, assim como as restantes especiarias e um pouco de sal, e deixe saltear.
  • No centro de cada tortilha ou pão, disponha os pedaços de frango e a cebola, por cima e à volta. Acrescente as amêndoas e os pinhões e polvilhe com um pouco mais de sumac. Sirva de imediato.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Sumac é uma especiaria de cor avermelhada, extraída da planta rhus, de sabor ácido e aroma exótico, bastante utilizada na gastronomia do médio oriente.
 
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!