Modo de preparação
  • Faça a massa: deite a água no copo, junte o azeite e o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante 1 minuto. Adicione depois a farinha e a pitada de sal e ligue durante 5 minutos na velocidade especial para massas. Retire do copo, enrole a massa, polvilhe-a com farinha, coloque-a numa tigela também polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • O recheio: corte os peitos de frango em pedaços pequenos, deite-os no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água, tempere com sal e pimenta, programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook), escorra, deixe amornar e desfie. Descasque as rodelas de ananás e corte-as em pedaços pequenos. Deite o milho no copo de rede, junte as azeitonas e passe por água. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos
  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha deixando-a com um formato redondo, coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha, barre com a polpa de tomate, polvilhe com metade do queijo ralado, junte o frango, o ananás, o milho, as azeitonas e o pimento, polvilhe com o resto do queijo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique se está bem cozida, retire do forno e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho malandro
Coelho malandro
Receita de Coelho malandro. Descubra como cozinhar a receita de Coelho malandro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Trouxas de couve recheadas
Trouxas de couve recheadas
Trouxas de couve recheadas Prepare a receita. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Carne picada gratinada
Carne picada gratinada
Receita de Carne picada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango estufado com esparguete
Frango estufado com esparguete
Uma receita de frango estufado sabe sempre bem e esta receita de frango é de comer e chorar por mais. Acompanhado de esparguete, esta receit...
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz de entrecosto à minhota
Arroz de entrecosto à minhota
Receita de Arroz de entrecosto à minhota. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de entrecosto à minhota de maneira prática e deliciosa c...
35 min
Ver Receita
Lombo de porco em crosta de especiarias
Lombo de porco em crosta de especiarias
Receita de Lombo de porco em crosta de especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco em crosta de especiarias de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Costeletas no forno
Costeletas no forno
Receita de costeletas no forno. Descubra como cozinhar Costeletas inglesas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 50 min
Ver Receita
Alheira assada com migas de couve portuguesa
Alheira assada com migas de couve portuguesa
Receita de Alheira assada com migas de couve portuguesa. Descubra como cozinhar esta Alheira assada com migas de couve portuguesa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade