Pizzas calzone

5838
pizzas calzone
pizzas calzone
pizzas calzone

Pizzas calzone

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para pizza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
  • Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema previamente batida e misturada com o leite e enrole as extremidades para fechar.
  • Coloque as pizzas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as por cima com mais gema batida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!