Plumas de porco preto com salada de batata

Plumas de porco preto com salada de batata
Ingredientes
- 750 g de plumas de porco preto
- 400 g de batatas cozidas
- 80 g de miolo de amêndoa partido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 cabeças de cravinho
- 1 talo de aipo
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte as batatas em cubos, coloque-os numa tigela, junte o aipo, cortado em pedaços, as amêndoas e a salsa picada e misture. Junte a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os cravinhos, junte as plumas e frite-as, de ambos os lados. Tempere-as com sal e pimenta, retire-as da frigideira e sirva-as com a salada de batata.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rojões de Porco à Alentejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!