Plumas de porco preto com salada de batata

    170
    Plumas de porco preto
    Imprimir Receita
    Plumas de porco preto com salada de batata
    Plumas de porco preto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Plumas de porco preto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as batatas em cubos, coloque-os numa tigela, junte o aipo, cortado em pedaços, as amêndoas e a salsa picada e misture. Junte a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os cravinhos, junte as plumas e frite-as, de ambos os lados. Tempere-as com sal e pimenta, retire-as da frigideira e sirva-as com a salada de batata.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Rojões de Porco à Alentejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.