Plumas de porco preto

15169
Plumas de porco preto
Plumas de porco preto

Que tal Plumas de porco preto?

Esta receita de Plumas de porco preto é uma ótima opção para quem gosta de preparar uma refeição rápida mas cheia de sabor! Passar pouco tempo na cozinha não significa dar pouco sabor ao seu prato!

O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Plumas de porco preto

Plumas de porco preto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as plumas, corte-as em fatias e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o tomilho, o Vinho do Porto, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Retire as plumas, junte a marinada à mesma frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool e reduzir para metade.
  • Adicione de novo a carne à frigideira, deixe começar a ferver, retire do lume e sirva decorada a gosto e acompanhada com uma das guarnições que sugerimos.
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube