Plumas de porco preto

11215
PlumasPorcoPreto 1 DETALHE
PlumasPorcoPreto 1 DETALHE
PlumasPorcoPreto 1 DETALHE

Plumas de porco preto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as plumas, corte-as em fatias e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o tomilho, o Vinho do Porto, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Retire as plumas, junte a marinada à mesma frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool e reduzir para metade.
  • Adicione de novo a carne à frigideira, deixe começar a ferver, retire do lume e sirva decorada a gosto e acompanhada com uma das guarnições que sugerimos.
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!