Porco agridoce

    2735
    Porco agridoce
    Imprimir Receita
    Porco agridoce
    Porco agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repouso
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repouso
    Doses
    Pessoas
    Porco agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Corte o lombo de porco em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, misture, tape e leve ao frio durante 1 hora.
    2. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Retire as pevides e as peles brancas aos pimentos e corte-os também em cubos.
    3. Escorra a carne e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha. Escorre e reserve.
    4. Leve ao lume uma frigideira com as 2 colheres (sopa) de óleo e os alhos descascados e esmagados, deixe aquecer bem, junte a cebola e os pimentos, mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte o caldo de carne, o açúcar e o ketchup, deixe ferver, adicione depois os cubos de lombo fritos e tempere de sal e pimenta.
    5. Dissolva o amido de milho no vinagre, junte à frigideira, mexa e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione o ananás cortado em pedaços, mexa e sirva quente.

    Comentários