Porco agridoce

3460
PorcoAgridoce01 2 Detalhe
PorcoAgridoce01 2 Detalhe
Imprimir Receita
Porco agridoce
PorcoAgridoce01 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para repouso
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para repouso
Doses
Pessoas
PorcoAgridoce01 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte o lombo de porco em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, misture, tape e leve ao frio durante 1 hora.
  2. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Retire as pevides e as peles brancas aos pimentos e corte-os também em cubos.
  3. Escorra a carne e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha. Escorre e reserve.
  4. Leve ao lume uma frigideira com as 2 colheres (sopa) de óleo e os alhos descascados e esmagados, deixe aquecer bem, junte a cebola e os pimentos, mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte o caldo de carne, o açúcar e o ketchup, deixe ferver, adicione depois os cubos de lombo fritos e tempere de sal e pimenta.
  5. Dissolva o amido de milho no vinagre, junte à frigideira, mexa e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione o ananás cortado em pedaços, mexa e sirva quente.

Comentários