Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, junte a polpa de tomate, o colorau e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas cozidas.
Notas
Aqui está uma ideia para o almoço! :D Bochechas de porco estufadas com vinho do porto. A família vai delirar com esta receita suculenta. Com umas batatas cozidas, nada vai sobrar no prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Veja mais receitas rápidas!

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
Receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos...
1 hora
Ver Receita
Pernas de pato assadas com lima e limão
Pernas de pato assadas com lima e limão
Receita de Pernas de pato assadas com lima e limão. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato assadas com lima e limão de maneira p...
3 horas 40 min
Ver Receita
Receita de hambúrgueres recheados
Receita de hambúrgueres recheados
Receita de Receita de hambúrgueres recheados. Descubra como cozinhar a receita de Receita de hambúrgueres recheados de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Francesinha à Mesquita
Francesinha à Mesquita
Já está a sentir o sabor do molho desta francesinha à Mesquita? Então tem que experimentar esta receita, pois vai deixar todos de água na bo...
Vitela assada no espeto à moda de Bragança
Vitela assada no espeto à moda de Bragança
Descubra como cozinhar a receita de Vitela assada no espeto à moda de Bragança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho
Receita de Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de porco caramelizada com laran...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre
Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre
Receita de Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Frango com molho de natas e mostarda
Frango com molho de natas e mostarda
Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciad...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade