Bochechas de porco estufadas com vinho tinto

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Bochechas de porco com vinho tinto 1 D
Bochechas de porco com vinho tinto 1 D

Dê uma trinca nestas bochechas de porco!

Aqui está uma ideia para o almoço! 😀 Bochechas de porco estufadas com vinho do porto. A família vai delirar com esta receita suculenta. Com umas batatas cozidas, nada vai sobrar no prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco com vinho tinto 1 D
Votos: 29
Avaliação: 4.34
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 70 Minutos
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Bochechas de porco com vinho tinto 1 D
Votos: 29
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, junte a polpa de tomate, o colorau e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas cozidas.
Notas da receita

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