Carne de porco à alentejana

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    carne de porco à alentejana
    carne de porco à alentejana

    Receita de carne de porco à alentejana

    Deixe-se tentar pelo cheiro e sabor desta receita tão portuguesa e tão apreciada… Carne de porco à alentejana.

    Os sabores do Alentejo são intensos, deixe-se envolver e aprecie esta deliciosa refeição. Os ingredientes são simples, carne de porco, amêijoas, alho, vinho branco e pimentão são a alma deste  prato 🙂

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    Carne de porco à alentejana
    Receita de carne de porco à alentejana. Prepare para o almoço! Em 45 minutos esta receita de carne de porco à alentejana fica pronta! Aproveite o que sobra e leve para o trabalho ♥ Todos os portugueses adoram esta receita fácil.
    carne de porco à alentejana
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    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword porco
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Keyword porco
    Tempo Preparação 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne, limpe-a de gorduras e corte em cubos, de seguida tempere a carne com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
    2. Deixe a carne nesta marinada durante 1 hora.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer um pouco, junte a carne escorrida e deixe-a saltear.
    4. Depois de salteada, regue com a marinada e deixe cozinhar até que a carne fique macia. O Chef sugere que se gosta de um mais de molho pode acrescentar um pouco de água, durante a cozedura.
    5. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-as a fritar. De seguida escorra-as e reserve.
    6. Quando a carne estiver macia, rectifique os temperos e acrescente as amêijoas.
    7. Envolva as amêijoas e a carne e deixe cozinharem lume brando até que as amêijoas abram. Retire do lume, junte as batatas e os coentros picados . Disponha numa travessa e decore com as azeitonas e os. pickles. Bom apetite,

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