Modo de preparação
  • Coloque num processador ou robot de cozinha a cenoura, a cebola e os alhos, sem casca e cortados em pedaços. Retire as sementes à malagueta, reserve metade, e junte a restante aos ingredientes anteriores, bem como o azeite. Pique tudo muito bem, até obter uma pasta.
  • Leve ao lume um tacho com o preparado anterior e refogue durante 2 minutos. Adicione a carne de porco e deixe dourar, mexendo sempre. Adicione a massa de pimentão e o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 3 ou 4 minutos.
  • Junte as ervilhas, a restante malagueta cortada em rodelas e a água. Tempere com sal a gosto, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem macia e as ervilhas ficarem cozinhadas. Retire, polvilhe com coentros picados e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de peixe assado no forno
Receita de peixe assado no forno
Receita de Receita de peixe assado no forno. Descubra como cozinhar Receita de peixe assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Te...
2 horas
Ver Receita
Receita de coscorões de laranja
Receita de coscorões de laranja
Servidos quentes ou à temperatura ambiente, os coscorões de laranja são perfeitos para acompanhar uma tarde de festa ou como um mimo especia...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folhadinhos de peixe picantes
Folhadinhos de peixe picantes
Receita de Folhadinhos de peixe picantes. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de peixe picantes de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Lacinhos com atum
Lacinhos com atum
Receita de Lacinhos com atum. Descubra como cozinhar a receita de Lacinhos com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Tarte bomboca
Tarte bomboca
Tarte bomboca. Descubra como cozinhar Tarte bomboca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de salmão com espinafres
Rolo de salmão com espinafres
Se procura por receitas rápidas, prontas em 30 minutos ou menos, então aqui está uma sugestão do nosso Chef Pedro Sommer: rolo de salmão com...
Creme moka com avelãs
Creme moka com avelãs
Receita de Creme moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Creme moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Guisado de porco e grão com chouriço
Guisado de porco e grão com chouriço
Receita de Guisado de porco e grão com chouriço. Descubra como cozinhar Guisado de porco e grão com chouriço de maneira deliciosa com a Tele...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade