Porco com ervilhas

166
Porco com ervilhas @TeleCulinária
Porco com ervilhas @TeleCulinária

Porco com ervilhas, que receita deliciosa!

Esta receita de porco com ervilhas e com um toque picante vai surpreender todos aí em casa! Descubra como se prepara esta maravilha e prove aí casa. Garantimos que vale a pena 🙂

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Porco com ervilhas @TeleCulinária

Porco picante com ervilhas

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque num processador ou robot de cozinha a cenoura, a cebola e os alhos, sem casca e cortados em pedaços. Retire as sementes à malagueta, reserve metade, e junte a restante aos ingredientes anteriores, bem como o azeite. Pique tudo muito bem, até obter uma pasta.
  • Leve ao lume um tacho com o preparado anterior e refogue durante 2 minutos. Adicione a carne de porco e deixe dourar, mexendo sempre. Adicione a massa de pimentão e o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 3 ou 4 minutos.
  • Junte as ervilhas, a restante malagueta cortada em rodelas e a água. Tempere com sal a gosto, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem macia e as ervilhas ficarem cozinhadas. Retire, polvilhe com coentros picados e sirva.
Keyword cebola, cenoura, ervilhas, malagueta, porco, vinho branco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!