Hoje é dia de provar Porco com grão!
A receita ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa ! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Porco com grão
Ingredientes
- 600 g de grão-de-bico cozido
- 700 g de carne de porco
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500 ml de caldo de legumes
- 200 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 folha de louro
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a carne em cubos; descasque e pique grosseiramente os dentes de alho e a cebola; descasque e corte a cenoura em rodelas.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e a cebola e deixe alourar. Regue com o vinho e deixe apurar.
- De seguida, adicione o louro, o colorau e a cenoura. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de legumes, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem estufada.
- Acrescente depois o grão cozido e coentros picados e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!