Porco com grão

141
Imprimir Receita
Porco com grão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em cubos; descasque e pique grosseiramente os dentes de alho e a cebola; descasque e corte a cenoura em rodelas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e a cebola e deixe alourar. Regue com o vinho e deixe apurar.
  3. De seguida, adicione o louro, o colorau e a cenoura. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de legumes, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem estufada.
  4. Acrescente depois o grão cozido e coentros picados e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.

Comentários