Porco recheado com presunto, ameixas e nozes

230
-->

Receitas de forno são uma delícia!

Meia hora de preparação, meia hora de forno, é tudo o que precisa para ter à mesa esta refeição. Um Porco recheado com presunto, ameixas e nozes. Mas conta ainda com acompanhamento de batatas-doces. Não lhe parece uma refeição perfeita? Então, prove já!

Imprimir Receita
Porco recheado com presunto, ameixas e nozes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o presunto, as ameixas e as nozes partidas numa picadora ou robot de cozinha e triture tudo.
  2. Faça um buraco no centro do lombo, em todo o comprimento, e recheie com o preparado anterior, auxiliando-se de uma colher. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
  3. Após o tempo indicado, disponha a carne num tabuleiro, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  4. Lave e corte as batatas em gomos e disponha-os à volta da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 35 minutos. Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada com as batatas.

Comentários