Porco recheado com presunto, ameixas e nozes

609

Porco recheado, uma delícia!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Porco recheado com presunto, ameixas e nozes. Torne o seu dia mais saboroso

Porco recheado com presunto, ameixas e nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o presunto, as ameixas e as nozes partidas numa picadora ou robot de cozinha e triture tudo.
  • Faça um buraco no centro do lombo, em todo o comprimento, e recheie com o preparado anterior, auxiliando-se de uma colher. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
  • Após o tempo indicado, disponha a carne num tabuleiro, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Lave e corte as batatas em gomos e disponha-os à volta da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 35 minutos. Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada com as batatas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!