Posta mirandesa (receita fácil)

316
Posta mirandesa @Teleculinária
Posta mirandesa @Teleculinária

Posta mirandesa, uma receita regional de comer e chorar por mais!

Esta posta mirandesa é uma autêntica delícia! Carne que se desfaz na boca, tenra, e cheia de sabor. Vale a pena experimentar este prato de carne aí por casa de tão delicioso que é! Ninguém consegue resistir-lhe!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Posta mirandesa @Teleculinária

Posta mirandesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Adicione o pimentão-doce, o vinagre, o azeite, sal e pimenta, mexa bem e reserve.
  • Tempere as postas com sal e pimenta e leve-as a grelhar de ambos os lados, de modo a não ficarem demasiado cozinhadas.
  • Na hora de servir, regue as postas com o molho que preparou e sirva com batatas a murro e couve salteada.
Keyword como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, posta mirandesa, receita com carne, receita de carne, receita fácil, receita regional
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!