Prato de forno

1191
PratoForno01 1 Detalhe
PratoForno01 1 Detalhe
Imprimir Receita
Prato de forno
PratoForno01 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
PratoForno01 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e as cenouras, corte as batatas em cubos e as cenouras em rodelas e leve tudo a cozer em água temperada com sal durante 15 minutos. Depois escorra bem.
  2. Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro com margarina.
  3. Deite a margarina para uma frigideira, leve ao lume, deixe derreter, junte as batatas, a cenoura e a carne cortada em cubos e misture bem.
  4. Corte o chouriço em rodelas, espalhe-as no fundo do tabuleiro e deite em cima a mistura das batatas. Bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva decorado com salsa e azeitonas pretas.

Comentários