
Pregos em bolo do caco
Ingredientes
- 400 g de bifes do lombo pequenos
- 200 g de queijo brie
- 80 g de rúcula
- 4 bolos do caco pequenos
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de mostarda à antiga
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta. Descasque os dentes de alho e lamine-os.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados, deixando-os de preferência mal passados.
- Corte os bolos do caco ao meio e barre-os por dentro com a mostarda. Coloque a rúcula sobre a metade inferior, disponha os bifes e o queijo brie cortado em fatias, cubra com as outras metades e sirva.
Notas da receita
Pode fazer esta mesma receita com hambúrgueres de novilho em vez de bifes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!