‘Presuntinhos’ de frango com molho picante

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    'Presuntinhos' de frango com molho picante
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as perninhas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços.
    2. Deite, no liquidificador, os alhos, a malagueta, o caldo de galinha e o sumo de limão, tempere com sal, pimenta, junte depois o azeite, ligue e deixe triturar muito bem. Regue o frango com esta mistura, misture e deixe marinar durante 1 hora.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Coloque as perninhas de frango com a marinada num tabuleiro, regue-as com 2 dl de água e leve-as ao forno, regando-as com o próprio molho e virando-as de vez em quando, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas.
    4. Entretanto, leve a massa tagliatelle a cozer em água temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a, deite-a numa travessa, junte as pernas por cima e sirva polvilhado com salsa picada.

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