‘Presuntinhos’ de frango com molho picante

1742
presuntinhos de frango com molho picante
presuntinhos de frango com molho picante
Imprimir Receita
'Presuntinhos' de frango com molho picante
presuntinhos de frango com molho picante
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
presuntinhos de frango com molho picante
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as perninhas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços.
  2. Deite, no liquidificador, os alhos, a malagueta, o caldo de galinha e o sumo de limão, tempere com sal, pimenta, junte depois o azeite, ligue e deixe triturar muito bem. Regue o frango com esta mistura, misture e deixe marinar durante 1 hora.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Coloque as perninhas de frango com a marinada num tabuleiro, regue-as com 2 dl de água e leve-as ao forno, regando-as com o próprio molho e virando-as de vez em quando, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas.
  4. Entretanto, leve a massa tagliatelle a cozer em água temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a, deite-a numa travessa, junte as pernas por cima e sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários