Pudim de frango

    1999
    Pudim de frango
    Imprimir Receita
    Pudim de frango
    Pudim de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pudim de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Limpe o frango de peles e ossos e desfie-o. Barre uma forma com manteiga e forre-a com algumas fatias de fiambre.
    2. Disponha, no fundo da forma, uma camada de fatias de pão. Espalhe em cima o frango desfiado, cubra com o resto das fatias de pão e coloque as restantes fatias de fiambre, como vê na foto.
    3. Leve ao forno durante 15 minutos, retire, desenforme com cuidado e sirva quente ou frio e decorado a gosto. Pode acompanhar com batata frita palha.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode optar por frango assado ou cozido se preferir. Se tiver sobras de frango, utilize-as nesta receita.

    Comentários