Pudim de pão com salsichas

    847
    Pudim de pão com salsichas
    Imprimir Receita
    Pudim de pão com salsichas
    Pudim de pão com salsichas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pudim de pão com salsichas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra as salsichas. Numa tigela, bata os ovos com o leite, um pouco de salsa picada, noz-moscada, sal e pimenta.
    2. Unte um tabuleiro com margarina, disponha-lhe uma camada de fatias de pão de forma previamente passadas pela mistura anterior, coloque por cima uma camada de salsichas, polvilhe com um pouco de queijo ralado e cubra com mais uma camada de fatias de pão passadas na mistura dos ovos. Repita a operação, sendo que a última camada deve ser de pão, e regue com o resto dos ovos.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 1 hora. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em cubos e sirva-os decorados a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe - Se gostar, use um misto de salsichas acrescentando também salsichas de peru ou de frango.

    Comentários