Queijo da serra recheado com carne

4206
queijo da serra com carne
queijo da serra com carne
Imprimir Receita
Queijo da serra recheado com carne
queijo da serra com carne
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
queijo da serra com carne
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique a cebola e os alhos, deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  2. Adicione a carne picada, mexa bem até ficar bem solta, junte o pimentão-doce, o vinho branco e o tomilho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar sem molho. Adicione o Vinho do Porto, mexa e apague o lume.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Limpe muito bem a casca do queijo com uma faca e coloque num tabuleiro. Recheie com a mistura da carne, leve ao forno até começar a derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com legumes salteados.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta receita pode servir para aproveitar a casca do queijo da serra cujo interior se foi retirando com uma colher. Deixe ficar um pouco de queijo no interior junto da casca para derreter quando for ao forno.

Comentários