Queijo da serra recheado com carne

5330
queijo da serra com carne
queijo da serra com carne
queijo da serra com carne

Queijo da serra recheado com carne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique a cebola e os alhos, deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Adicione a carne picada, mexa bem até ficar bem solta, junte o pimentão-doce, o vinho branco e o tomilho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar sem molho. Adicione o Vinho do Porto, mexa e apague o lume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Limpe muito bem a casca do queijo com uma faca e coloque num tabuleiro. Recheie com a mistura da carne, leve ao forno até começar a derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com legumes salteados.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta receita pode servir para aproveitar a casca do queijo da serra cujo interior se foi retirando com uma colher. Deixe ficar um pouco de queijo no interior junto da casca para derreter quando for ao forno.
Keyword carne, queijo, queijo da serra, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!