Queijo da serra recheado com carne

    2965
    queijo da serra com carne
    Imprimir Receita
    Queijo da serra recheado com carne
    queijo da serra com carne
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    queijo da serra com carne
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique a cebola e os alhos, deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
    2. Adicione a carne picada, mexa bem até ficar bem solta, junte o pimentão-doce, o vinho branco e o tomilho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar sem molho. Adicione o Vinho do Porto, mexa e apague o lume.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Limpe muito bem a casca do queijo com uma faca e coloque num tabuleiro. Recheie com a mistura da carne, leve ao forno até começar a derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com legumes salteados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta receita pode servir para aproveitar a casca do queijo da serra cujo interior se foi retirando com uma colher. Deixe ficar um pouco de queijo no interior junto da casca para derreter quando for ao forno.

    Comentários