
Quesadilha de peru
Ingredientes
- 4 folhas de tortilhas ou wraps
- 200 g de queijo ralado
- 180 g de bife de peru em tiras
- 1 tomate
- 1/2 pimento verde
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Rúcula q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Limpe o tomate e o pimento de sementes, corte-os em cubos, coloque-os numa tigela, acrescente o queijo ralado, os coentros, a cebola, sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente.
- Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, junte o peru, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Retire e envolva com o preparado anterior.
- Disponha metade das tortilhas, sobrepostas, sobre a bancada. Cubra com o preparado de peru e queijo, acrescente algumas folhas de rúcula, finalize com as restantes tortilhas sobrepostas e pressione ligeiramente.
- Leve a mesma frigideira ao lume com o restante azeite, deixe aquecer, disponha nela a quesadilha, baixe o lume e aloure-a, de ambos os lados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!