Quiche de carne picada

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Quiche de carne picada @Teleculinária
Quiche de carne picada @Teleculinária

Já provou a nossa quiche de carne picada? 😊

A nossa quiche de carne picada é a solução perfeita para refeições deliciosas e que ficam na memória da família! Este prato é uma explosão de sabor e é ideal para aproveitar as sobras de carne picada que tenha no frigorífico! Bons cozinhados com a Teleculinária 😊

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Quiche de carne picada @Teleculinária

Quiche de carne picada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour 15 minutos
Tempo total 1 hour 15 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque os ingredientes indicados num processador de alimentos e ligue até obter uma bola de massa. Envolva em película aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
  • Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e o alho, picados, e deixe refogar. Adicione a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo. Acrescente depois a polpa de tomate, envolva e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Após o tempo indicado, estenda a massa sobre a bancada, polvilhada com farinha, e forre o interior de uma forma (22 cm de diâmetro). Recheie com o preparado de ovos e depois com a carne, os cubos de bacon e o queijo em pedaços.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, até a quiche ficar douradinha (cerca de 25 a 30 minutos). Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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