Rabo de boi à toureiro

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Rabo de boi à toureiro
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 170 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque os pedaços de rabo de boi em água fria durante 30 minutos.
  2. Deite, para um tacho, as cebolas picadas, os tomates cortados em pedaços, o pimento, o colorau, os cominhos, o alho descascado e esmagado e os coentros, tempere com sal e pimenta e junte o azeite.
  3. Escorra bem o rabo de boi, junte-o ao tacho, misture-o bem com os restantes ingredientes, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Depois adicione um pouco de água, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 2 horas, mexendo de vez em quando. Junte mais um pouco de água sempre que necessitar mas não demasiado porque deve ficar com um molho grosso.
  4. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré ou esparguete cozido.

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