Rancho

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Rancho -@Teleculinária
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Os melhores sabores portugueses!

Aprenda a preparar um dos grandes pratos da cozinha portuguesa – o Rancho! Um grande tacho com carne de porco, grão, massa, entre outros sabores que tão felizes nos deixam é mesmo o que precisa para esta semana. Experimente e delicie-se!

Rancho -@Teleculinária

Rancho

Rancho
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos e a cebola e pique tudo; lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos. Tempere as carnes com sal, pimenta, os alhos picados, colorau e o louro. Faça um raminho de cheiros com o tomilho, a hortelã e o alecrim e prenda com fio de cozinha. Reserve.
  • Leve ao lume um tacho largo com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola picada e deixe alourar ligeiramente. Junte o tomate e, minutos depois, a carne. Mexa, refresque com o vinho e deixe evaporar. Misture depois o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Junte o macarrão, o grão e o ramo de cheiros e deixe cozinhar em lume baixo, durante 10 minutos. Retifique os temperos, retire do lume e elimine o ramo de cheiros. Coloque o rancho num prato, polvilhe com a salsa picada, decore em volta com raminhos de alecrim e sirva de imediato.

Notas da receita

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Keyword entrecosto, grão, massa, porco, receitas tradicionais
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