Rancho

1166
Rancho -@Teleculinária
Rancho -@Teleculinária

Os melhores sabores portugueses!

Aprenda a preparar um dos grandes pratos da cozinha portuguesa – o Rancho! Um grande tacho com carne de porco, grão, massa, entre outros sabores que tão felizes nos deixam é mesmo o que precisa para esta semana. Experimente e delicie-se!

Imprimir Receita
Rancho
Rancho
Rancho -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Rancho -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e a cebola e pique tudo; lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos. Tempere as carnes com sal, pimenta, os alhos picados, colorau e o louro. Faça um raminho de cheiros com o tomilho, a hortelã e o alecrim e prenda com fio de cozinha. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho largo com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola picada e deixe alourar ligeiramente. Junte o tomate e, minutos depois, a carne. Mexa, refresque com o vinho e deixe evaporar. Misture depois o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  3. Junte o macarrão, o grão e o ramo de cheiros e deixe cozinhar em lume baixo, durante 10 minutos. Retifique os temperos, retire do lume e elimine o ramo de cheiros. Coloque o rancho num prato, polvilhe com a salsa picada, decore em volta com raminhos de alecrim e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também mais Clássicos da Cozinha Portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.

Comentários