Rancho à moda antiga

1878

Rancho à moda antiga. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de  Rancho à moda antiga. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Rancho à moda antiga
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e arranje o chispe e a orelha. Deite numa panela de pressão, junte a pá de porco, o chouriço e o louro, tempere com sal e pimenta e cubra com água. Feche a panela e leve ao lume, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos desde que começa a ferver. Reserve o caldo e corte a carne em pedaços.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione os alhos e a cebola picados e deixe refogar. Regue com o vinho e a polpa de tomate e deixe apurar. Acrescente depois o caldo de cozer as carnes e junte água, até perfazer 2 l de líquido. Deixe levantar fervura.
  3. De seguida, junte a massa e deixe cozinhar até ficar macia. Acrescente o grão, as carnes e o chouriço, misture e sirva.

Comentários