Rancho à portuguesa

875
Rancho à portuguesa

Rancho à portuguesa. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Rancho à portuguesa.  Torne o seu dia mais saboroso.

Rancho à portuguesa

Rancho à portuguesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje o chispe e a orelha e coloque numa panela de pressão. Junte as restantes carnes e o chouriço, a folha de louro, sal e pimenta e cubra com água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, depois de começar a ferver. Desligue o lume, retire as carnes da panela e corte-as em pedaços. Passe o caldo por um passador e reserve.
  • Numa frigideira com azeite, refogue as cebolas e os alhos picados. Regue com o vinho branco e deixe ferver. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Adicione a água da cozedura das carnes (o suficiente para cozer a massa), junte a massa e deixe cozer. De seguida, acrescente o grão, lavado e escorrido, e as carnes cortadas e envolva. Adicione um pouco de molho picante e sirva.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!