Rancho das beiras

2855
rancho das beiras e1515420910203
rancho das beiras e1515420910203

Hoje é dia de preparar um rancho das beiras!

Para o almoço ou jantar, esta receita de rancho das beiras é um fenómeno. O que lhe parece? Se gosta de receitas com massa, vai adorar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Para receitas rápidas clique aqui.

Imprimir Receita
Rancho das beiras
rancho das beiras e1515420910203
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
rancho das beiras e1515420910203
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cubos de carne e o pimentão-doce, tempere com sal e piripiri, acrescente água até cobrir, feche a panela e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe perder a pressão, retire a carne e reserva-a.
  2. Junte os chouriços cortados em rodelas à mesma panela com o caldo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Acrescente depois mais um pouco de água se necessário e deixe ferver. Adicione a couve arranjada e cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte o macarrão e deixe cozinhar mais 12 minutos. Adicione finalmente o grão com um pouco do molho e novamente a carne, rectifique os temperos, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários