Rancho das beiras

    2245

    Hoje é dia de preparar um rancho das beiras!

    Para o almoço ou jantar, esta receita de rancho das beiras é um fenómeno. O que lhe parece? Se gosta de receitas com massa, vai adorar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Para receitas rápidas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Rancho das beiras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cubos de carne e o pimentão-doce, tempere com sal e piripiri, acrescente água até cobrir, feche a panela e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe perder a pressão, retire a carne e reserva-a.
    2. Junte os chouriços cortados em rodelas à mesma panela com o caldo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Acrescente depois mais um pouco de água se necessário e deixe ferver. Adicione a couve arranjada e cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Junte o macarrão e deixe cozinhar mais 12 minutos. Adicione finalmente o grão com um pouco do molho e novamente a carne, rectifique os temperos, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários