“Rebuçado” folhado de frango

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Rebucado folhado de frango 9 DETALHE
Rebucado folhado de frango 9 DETALHE
Rebucado folhado de frango 9 DETALHE

“Rebuçado” folhado de frango

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os peitos de frango em água temperada com uma pitada de sal durante 15 minutos e depois deixe-os arrefecer dentro da água.
  • Escorra os cogumelos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a mostarda e o caril, misture, junte os cogumelos e os peitos de frango picados ou cortados em cubinhos e mexa. Adicione então as natas, misture, deixe ferver, rectifique o sal, junte os coentros picados (ou a salsa), tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Desligue o lume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Disponha 2 folhas de massa filo em cima da mesa, pincele-as com margarina, coloque mais 2 folhas por cima, volte a pincelar e repita até ter dois conjuntos com 4 folhas de massa cada um. Espalhe em cima a mistura de frango, enrole, aperte as pontas para ficar tipo um ''rebuçado'', espete um palito em cada ponta para segurar e coloque no tabuleiro do forno. Leve o forno até ficarem douradinhos, retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
Keyword carne, frango
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