Rebuçado folhado de frango

Rebuçado folhado de frango
Ingredientes
- 8 folhas de massa filo
- 2 peitos de frango sem pele
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de natas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de caril em pó
- 1 raminho de coentros ou salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Margarina derretida para pincelar
Instruções de preparação
- Coza os peitos de frango em água temperada com uma pitada de sal durante 15 minutos e depois deixe-os arrefecer dentro da água.
- Escorra os cogumelos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a mostarda e o caril, misture, junte os cogumelos e os peitos de frango picados ou cortados em cubinhos e mexa. Adicione então as natas, misture, deixe ferver, rectifique o sal, junte os coentros picados (ou a salsa), tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Desligue o lume.
- Ligue o forno a 180 graus. Disponha 2 folhas de massa filo em cima da mesa, pincele-as com margarina, coloque mais 2 folhas por cima, volte a pincelar e repita até ter dois conjuntos com 4 folhas de massa cada um. Espalhe em cima a mistura de frango, enrole, aperte as pontas para ficar tipo um ''rebuçado'', espete um palito em cada ponta para segurar e coloque no tabuleiro do forno. Leve o forno até ficarem douradinhos, retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!