Receita de borrego com batatinhas

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    Receita de borrego com batatinhas

    Prepare esta receita de borrego com batatinhas.

    Quem é que gosta de borrego? Então tem de provar esta receita de borrego com batatinhas! Experimente aí em casa e tenha um sucesso à mesa! Estas batatas são uma maravilha 😉 Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. . Limpe o borrego, retirando o excesso de gordura e o nervo designado de bedum, e corte em pedaços grandes. Tempere com sal grosso e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Tempere depois com a massa de alho, o vinho branco, o pimentão-doce, a banha e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Lave as batatinhas com a pele, corte-as ao meio, coloque num tabuleiro, tempere com sal e um pouco do tomilho e leve ao forno, a 160ºC, durante 40 minutos.
    3. Esmague ligeiramente os dentes de alho. Descasque as cebolas e corte-as em pedaços. Corte também a courgette e as cenouras em pedaços.
    4. Disponha os legumes anteriores no fundo de um tabuleiro de forno e coloque por cima a carne. Regue com a marinada e o azeite, junte o resto do tomilho e leve ao forno, a 180°C, por cerca de 30 minutos, regando sempre com o próprio molho. Quando retirar do forno, coloque a carne noutro recipiente, adicione as batatinhas ao tabuleiro e volte juntar a carne. Polvilhe tudo com cebolinho e sirva.
    Notas

    SUGERE QUEM SABE

    Pode usar cebola roxa em vez de cebola branca.

    > Gostou da receita? Veja também Bolo de iogurte para a sobremesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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