Receita de borrego com batatinhas

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Perna de borrego na caçarola CHLJ 7
Perna de borrego na caçarola CHLJ 7

Prepare esta receita de borrego com batatinhas.

Quem é que gosta de borrego? Então tem de provar esta receita de borrego com batatinhas! Experimente aí em casa e tenha um sucesso à mesa! Estas batatas são uma maravilha 😉 Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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Receita de borrego com batatinhas
Perna de borrego na caçarola CHLJ 7
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Perna de borrego na caçarola CHLJ 7
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Instruções de preparação
  1. . Limpe o borrego, retirando o excesso de gordura e o nervo designado de bedum, e corte em pedaços grandes. Tempere com sal grosso e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Tempere depois com a massa de alho, o vinho branco, o pimentão-doce, a banha e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Lave as batatinhas com a pele, corte-as ao meio, coloque num tabuleiro, tempere com sal e um pouco do tomilho e leve ao forno, a 160ºC, durante 40 minutos.
  3. Esmague ligeiramente os dentes de alho. Descasque as cebolas e corte-as em pedaços. Corte também a courgette e as cenouras em pedaços.
  4. Disponha os legumes anteriores no fundo de um tabuleiro de forno e coloque por cima a carne. Regue com a marinada e o azeite, junte o resto do tomilho e leve ao forno, a 180°C, por cerca de 30 minutos, regando sempre com o próprio molho. Quando retirar do forno, coloque a carne noutro recipiente, adicione as batatinhas ao tabuleiro e volte juntar a carne. Polvilhe tudo com cebolinho e sirva.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE

Pode usar cebola roxa em vez de cebola branca.

> Gostou da receita? Veja também Bolo de iogurte para a sobremesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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