Caldeirada de frango

867

Caldeirada de frango, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Caldeirada de frango fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caldeirada de frango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o frango com sal, pimenta, um pouco da salsa picada e o sumo do limão e reserve.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas; descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique grosseiramente os alhos; corte os tomates em fatias; limpe os pimentos e corte-os em tiras.
  • Leve ao lume um tacho com azeite e o louro e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e cubra com os pimentos e as rodelas de batata. Junte depois o frango, regue com o vinho branco e retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Tape o tacho e deixe cozer, em lume médio, durante cerca de 30 minutos ou até a batata ficar macia. Retire e sirva de imediato, polvilhando com a restante salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!