Caldeirada de frango

256
-->
Imprimir Receita
Caldeirada de frango
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, um pouco da salsa picada e o sumo do limão e reserve.
  2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas; descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique grosseiramente os alhos; corte os tomates em fatias; limpe os pimentos e corte-os em tiras.
  3. Leve ao lume um tacho com azeite e o louro e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e cubra com os pimentos e as rodelas de batata. Junte depois o frango, regue com o vinho branco e retifique os temperos de sal e pimenta.
  4. Tape o tacho e deixe cozer, em lume médio, durante cerca de 30 minutos ou até a batata ficar macia. Retire e sirva de imediato, polvilhando com a restante salsa picada.

Comentários