Coelho à caçador

1619
Coelho à caçador

Coelho à caçador. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de coelho à caçador. Torne o seu dia mais saboroso.

Coelho à caçador

Coelho à caçador

3.34 de 3 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave o coelho, corte-o em pedaços e coloque-o num recipiente. Tempere-o com sal, pimenta preta, o vinho e o vinagre. Adicione alguns raminhos de alecrim, o louro e os dentes de alhos, esmagados com a casca, e deixe marinar durante, pelos menos, 1 hora.
  • Após o tempo indicado, leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione o bacon e o toucinho, cortados em tiras, e deixe alourar.
  • Acrescente depois os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos. De seguida, junte o coelho e a marinada. Adicione 100 ml de água, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 40 minutos. Sirva com as fatias de pão saloio, previamente torradas, e polvilhe com coentros.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!