Receita de arroz de pato

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    Receita de arroz de pato

    Veja mais um dos clássicos de cozinha, a nossa receita de arroz de pato.

    Quase ninguém resiste a um maravilhoso arroz de pato, por isso divulgamos esta receita deliciosa. Convide os seus amigos ou familiares para jantarem na sua casa e prepare a nossa receita de arroz de pato, todos irão gostar de certeza! Veja mais receitas aqui.

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    Receita de arroz de pato
    Receita de arroz de pato
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    Tempo Cozedura 1 h 30 min
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o pato, corte-o em pedaços, lave-os bem e coza-os em água temperada de sal e grãos de pimenta juntamente com as cenouras, 1 cebola e 2 alhos descascados, o chouriço, o bacon e a folha de louro. Retire as cenouras, o chouriço e o bacon quando estiverem cozidos. Depois retire o pato, deixe-o amornar e desfie-o rejeitando pele e ossos.
    2. Descasque e pique a restante cebola e alhos. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha. Adicione o arroz, envolva bem, acrescente 1 L da água de cozer o pato a ferver e passada pelo passador de rede, retifique os temperos, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 18 minutos.
    3. Retire do forno, passe um garfo para soltar, junte o pato e envolva. Deite num tabuleiro, coloque por cima o bacon em fatias, o chouriço e as cenouras em rodelas e sirva.
    Notas

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