Receita de arroz de pato

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Arroz de pato CHLM 8
Arroz de pato CHLM 8

Veja mais um dos clássicos de cozinha, a nossa receita de arroz de pato.

Quase ninguém resiste a um maravilhoso arroz de pato, por isso divulgamos esta receita deliciosa. Convide os seus amigos ou familiares para jantarem na sua casa e prepare a nossa receita de arroz de pato, todos irão gostar de certeza! Veja mais receitas aqui.

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Receita de arroz de pato
Arroz de pato CHLM 8
Votos: 8
Avaliação: 4.38
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 h 30 min
Doses
pessoas
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Tempo Cozedura 1 h 30 min
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Arroz de pato CHLM 8
Votos: 8
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Instruções de preparação
  1. Arranje o pato, corte-o em pedaços, lave-os bem e coza-os em água temperada de sal e grãos de pimenta juntamente com as cenouras, 1 cebola e 2 alhos descascados, o chouriço, o bacon e a folha de louro. Retire as cenouras, o chouriço e o bacon quando estiverem cozidos. Depois retire o pato, deixe-o amornar e desfie-o rejeitando pele e ossos.
  2. Descasque e pique a restante cebola e alhos. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha. Adicione o arroz, envolva bem, acrescente 1 L da água de cozer o pato a ferver e passada pelo passador de rede, retifique os temperos, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 18 minutos.
  3. Retire do forno, passe um garfo para soltar, junte o pato e envolva. Deite num tabuleiro, coloque por cima o bacon em fatias, o chouriço e as cenouras em rodelas e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pastelinhos de Polvo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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