Receita de carne de porco à alentejana

62330
carne de porco a alentejana
carne de porco a alentejana

Receita de carne de porco à alentejana. Prepare para o almoço!

Em 55 minutos esta receita de carne de porco à alentejana fica pronta! Aproveite o que sobra e leve para o trabalho ♥ Todos os portugueses adoram esta receita fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

 

Imprimir Receita
Carne de porco à alentejana
carne de porco a alentejana
Votos: 98
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
carne de porco a alentejana
Votos: 98
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em cubos e tempere-a com os dentes de alho picados, o vinho branco, a massa de pimentão, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 20 minutos, e depois escorra.
  2. Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo quente. Retire e escorra, sobre papel absorvente.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte a carne e deixe saltear. Adicione as amêijoas, regue com a marinada e deixe cozinhar, até a carne ficar douradinha, mas com molho. Se necessário, regue com um pouco de água.
  4. Junte, depois, as batatas, os pickles e azeitonas pretas e envolva. Polvilhe com coentros picados e sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massada de porco com cogumelosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários