Receita de chili

Chili
Ingredientes
- 300 g de carne picada
- 1 lata grande de feijão encarnado
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola frita de compra
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 chili
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente o chili picado, o tomate pelado e a carne e envolva tudo.
- Escorra a água do feijão e adicione-o à carne, misturando bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva o chili polvilhado com a cebola frita e a salsa picada
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!