Receita de dobrada

    820
    dobrada
    Imprimir Receita
    Dobrada
    dobrada
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    dobrada
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza a dobrada juntamente com o chouriço numa panela com água abundante.
    2. Num tacho, prepare um refogado com o azeite ou banha, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o tomate,as cenouras em pedaços e a folha de louro. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar a cenoura.
    3. Escorra e corte a dobrada em pedaços e o chouriço em rodelas. Junte-os ao tacho, bem como o feijão, e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários