Receita de dobrada

4255
dobrada
dobrada

Esta Dobrada… que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta dobrada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Dobrada
dobrada
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword carne
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword carne
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
dobrada
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a dobrada juntamente com o chouriço numa panela com água abundante.
  2. Num tacho, prepare um refogado com o azeite ou banha, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o tomate,as cenouras em pedaços e a folha de louro. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar a cenoura.
  3. Escorra e corte a dobrada em pedaços e o chouriço em rodelas. Junte-os ao tacho, bem como o feijão, e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários