Esta Dobrada… que delícia 😉
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta dobrada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Dobrada
Ingredientes
- 1 kg de dobrada limpa
- 500 g de feijão branco cozido
- 1 chouriço
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado picado
- 3 colheres (sopa) de azeite ou banha de porco
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a dobrada juntamente com o chouriço numa panela com água abundante.
- Num tacho, prepare um refogado com o azeite ou banha, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o tomate,as cenouras em pedaços e a folha de louro. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar a cenoura.
- Escorra e corte a dobrada em pedaços e o chouriço em rodelas. Junte-os ao tacho, bem como o feijão, e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!