Receita de esparguete à bolonhesa simples

9884
esparguete a bolonhesa
esparguete a bolonhesa

Este esparguete à bolonhesa é simples e delicioso.

Tenha um almoço ou jantar super delicioso com esta receita de esparguete à bolonhesa simples. Acredite, a família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas com carne picada.

esparguete a bolonhesa

Esparguete à bolonhesa

3.25 de 4 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os num tacho. Junte o azeite e leve ao lume, mexendo até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar solta. Junte depois o tomate picado e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique tudo macio. No final, acrescente manjericão picado a gosto e retire do lume.
  • À parte, coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra-o, coloque-o numa travessa e disponha por cima a carne. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, bolonhesa, carnes, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!