Prepare esta receita de esparguete à bolonhesa simples.
Tenha um almoço ou jantar super delicioso com esta receita de esparguete à bolonhesa simples. Acredite, a família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas com carne picada.
|
Ingredientes
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os num tacho. Junte o azeite e leve ao lume, mexendo até a cebola ficar transparente.
- Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar solta. Junte depois o tomate picado e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique tudo macio. No final, acrescente manjericão picado a gosto e retire do lume.
- À parte, coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra-o, coloque-o numa travessa e disponha por cima a carne. Polvilhe com queijo ralado e sirva.
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.