Feijoada de orelheira

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Feijoada de orelheira

Feijoada. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Feijoada de orelheira. Torne o seu dia mais saboroso.

Feijoada de orelheira

Feijoada de orelheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe e lave a orelheira e coza-a em água, juntamente com o chouriço e o salpicão. Retire as carnes à medida que forem ficando cozidas, reservando o caldo da cozedura. Deixe arrefecer, retire os ossos à orelheira e corte as carnes em pedaços.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos, deite-os num tacho com o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o louro, a cenoura cortada em rodelas e o tomate picado com o molho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • De seguida, acrescente a orelheira, tempere com sal, pimenta e colorau, adicione 500 ml do caldo das carnes e deixe levantar fervura.
  • Junte o feijão cozido, mexa bem e deixe apurar. Retire do lume, junte o chouriço e o salpicão e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword carne, feijoada
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