
Frango com grão e sésamo
Ingredientes
- 4 pernas de frango grandes
- 400 g de grão de lata
- 50 g de manteiga
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pasta de tahine (pasta de sementes de sésamo)
- Sementes de sésamo q.b.
- Hortelã q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje e corte as pernas de frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Adicione a pasta de tahin, misture bem, retire e reserve.
- Deite o azeite na mesma frigideira, leve ao lume, junte o grão bem escorrido, envolva e deixe aquecer muito bem.
- Adicione ao frango, envolva e sirva com folhas de hortelã picadas grosseiramente e polvilhado com sementes de sésamo. Pode acompanhar com arroz branco.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode encontrar a pasta de tahin na zona dos temperos de cozinha internacional ou em lojas de produtos do médio oriente. Pode ter o nome mais comum de pasta de sésamo.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!