
Frango frito com molho de limão
Ingredientes
- 1 frango
- 1 dl de vinho branco
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
- 1 malagueta vermelha grande
- Sumo de 1 limão grande
- Farinha q.b.
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque e pique os alhos. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Reserve.
- Numa tigela coloque o azeite, o sal, os dentes de alho picados, a massa de pimentão. Adicione o vinho branco, o sumo de limão e a malagueta picada. Reserve.
- Arranje o frango e corte-o em pedaços pequenos. Junte-os ao preparado da tigela, misture e reserve durante 1 hora.
- Depois escorra bem o frango, passe por farinha e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente. Retire, escorra o frango em papel absorvente.
- Se gostar ferva o molho da marinada e regue por cima na hora de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassê de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!