Frango na púcara

810

Frango na púcara, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Frango na púcara, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Frango na púcara
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere-o com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o pimentão-doce, a cerveja, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, aqueça o azeite num tacho, junte o frango escorrido, a polpa de tomate, a cebola finamente picada e o louro e deixe corar bem.
  3. Depois, adicione a marinada e deixe cozinhar, até que tudo fique macio, adicionando, se necessário, pequenas quantidades de água. No final, retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva com arroz a gosto.

Comentários