Receita de fricassé de frango

3989
fricasse de frango
fricasse de frango

Experimente a receita de fricassé de frango.

Em 55 minutos prepare esta receita de fricassé de frango, uma receita simples e saborosa que a família vai adorar! 🙂 O que lhe parece? Experimente e deixe-se levar pelo sabor desta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

fricasse de frango

Fricassé de frango

1 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte a manteiga e a folha de louro. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Adicione os pedaços de frango, mexa, junte o caldo de galinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
  • Numa tigela, junte o sumo de limão com as gemas e mexa ligeiramente. Adicione ao frango, mexa e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou massa cozida.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de iscas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!