Receita de fricassé de frango

2343
fricasse de frango
fricasse de frango

Experimente a receita de fricassé de frango.

Em 55 minutos prepare esta receita de fricassé de frango, uma receita simples e saborosa que a família vai adorar! 🙂 O que lhe parece? Experimente e deixe-se levar pelo sabor desta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Fricassé de frango
fricasse de frango
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, frango
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, frango
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
fricasse de frango
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte a manteiga e a folha de louro. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione os pedaços de frango, mexa, junte o caldo de galinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
  3. Numa tigela, junte o sumo de limão com as gemas e mexa ligeiramente. Adicione ao frango, mexa e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou massa cozida.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de iscas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários