Experimente a receita de fricassé de frango.
Em 55 minutos prepare esta receita de fricassé de frango, uma receita simples e saborosa que a família vai adorar! 🙂 O que lhe parece? Experimente e deixe-se levar pelo sabor desta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Fricassé de frango
Ingredientes
- 1 frango
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 gemas
- 300 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sumo de 1 limão
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte a manteiga e a folha de louro. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Adicione os pedaços de frango, mexa, junte o caldo de galinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
- Numa tigela, junte o sumo de limão com as gemas e mexa ligeiramente. Adicione ao frango, mexa e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou massa cozida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de iscas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!