E que tal esta receita de massa à lavrador para o almoço?
Em 50 minutos prepare esta receita de massa à lavrador para a família 🙂 Eles vão adorar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas com carne.

Massa à lavrador
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca
- 1/2 chouriço
- 150 g de ervilhas
- 100 g de massa macarronete
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 caldo de carne
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique os dentes de alho e a cebola finamente e corte as cenoura em cubinhos. Corte a carne também em cubos e o chouriço em rodelas.
- Numa panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem macios. Adicione a carne, o chouriço, as cenouras, as ervilhas, o caldo de carne e 1 l de água. Retifique os temperos e feche a panela.
- Leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos depois de começar a apitar. Depois retire, deixe sair o vapor, junte a massa, retifique os temperos e a água e leve novamente ao lume durante 15 minutos até a massa estar cozida. Retire do lume e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de frango panado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!