Receita de massa à lavrador

6561
massa a lavrador
massa a lavrador

E que tal esta receita de massa à lavrador para o almoço?

Em 50 minutos prepare esta receita de massa à lavrador para a família 🙂 Eles vão adorar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas com carne.

massa a lavrador

Massa à lavrador

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique os dentes de alho e a cebola finamente e corte as cenoura em cubinhos. Corte a carne também em cubos e o chouriço em rodelas.
  • Numa panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem macios. Adicione a carne, o chouriço, as cenouras, as ervilhas, o caldo de carne e 1 l de água. Retifique os temperos e feche a panela.
  • Leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos depois de começar a apitar. Depois retire, deixe sair o vapor, junte a massa, retifique os temperos e a água e leve novamente ao lume durante 15 minutos até a massa estar cozida. Retire do lume e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de frango panado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!