Receita de massa à lavrador

3382
massa a lavrador
massa a lavrador

E que tal esta receita de massa à lavrador para o almoço?

Em 50 minutos prepare esta receita de massa à lavrador para a família 🙂 Eles vão adorar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas com carne.

Imprimir Receita
Massa à lavrador
massa a lavrador
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carne, massa
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carne, massa
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
massa a lavrador
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique os dentes de alho e a cebola finamente e corte as cenoura em cubinhos. Corte a carne também em cubos e o chouriço em rodelas.
  2. Numa panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem macios. Adicione a carne, o chouriço, as cenouras, as ervilhas, o caldo de carne e 1 l de água. Retifique os temperos e feche a panela.
  3. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos depois de começar a apitar. Depois retire, deixe sair o vapor, junte a massa, retifique os temperos e a água e leve novamente ao lume durante 15 minutos até a massa estar cozida. Retire do lume e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de frango panado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários